Caterings

CELEBRATE Catering

clear

Detalles

Descripcion

Celebrate CateringNace de la experiencia y gran trayectoria en servicio, gastronomía y eventos tanto en Argentina como en España de la mano de Max Rolon. Ofrece un servicio de Catering novedoso! Max comenzó hace 25 años trabajando en las Tipas y Maria Felix (restaurante de comida mexicana en Dardo Rocha) y luego de rotar por varios restaurantes de distintos tipos de cocina (porque así es como mejor se aprende de los diferentes modos, tipos, gustos y sabores) como, Kansas, Bice y La Cabrera, lugares donde formó parte desde el salón hasta la cocina y desde camarero hasta gerente. Luego se mudó a Barcelona. Continuó experimentando en distintos restaurantes pero esta vez del otro lado del charco y con sabores mediterráneos y comida de las diferentes regiones de España. Aprendió mucho de la cocina mediterránea, como pescados de toda forma y color, frutos de mar, etc. Hizo temporadas en Formentera. Al vivir en Sitges, trabajó mucho tiempo en La Masia, y en el Coral d' en Roig (dos restaurantes con historia de la región) donde se especializó también en comida de caza. Antes de emigrar cursó Sommellier en Argentina pero gracias a vivir 10 años en España, absorbió mucho de vinos de todas las regiones Ibéricas y de Europa en general, además de vender vino Argentino en todo España, Portugal y Andorra. Lo acompaña en el armado y ambientación de mesas Ana Ledesma (Ambardeco) y un excelente equipo de entusiastas, alegres y serviciales jóvenes con ganas de ser parte importante de cada evento, ya que ponen su energía, predisposición y sonrisa para que cada invitado se siente bien atendido.

Características

Nivel de precios
done Medio Alto
Estilo de catering
done Menú Formal
done Menu Informal
done Mesa dulce

Opiniones

No hay opiniones para mostrar

Reecuperar contraseña

¿Ya te acordaste? Acceder

Usted ya se encuentra registrado con esta dirección de e-mail en nuestros portales

subject
close