Galería
Descripcion
María Antonietta Catering nace en 1990 con una misión clara: deleitar a los comensales e invitarlos a disfrutar de la más exquisita cocina gourmet, ofreciendo una verdadera experiencia culinaria que cautiva los sentidos en cada recepción.
Somos una empresa familiar enamorada de la cocina. Seleccionamos cuidadosamente nuestros ingredientes y nos encargamos de cada detalle para agasajar de manera única a los invitados.
María Antonietta (madre) y Ricardo Delfino (hijo), ambos somos cocineros de alma y nos hemos formado de la mano de grandes maestros como Beatriz Chomnalez.
Junto con nuestro equipo de cocineros, mozos profesionales y colaboradores formamos un equipo comprometido en desafiar los sentidos y ofrecer el mejor servicio en cada evento.
María Antonietta Catering nace en 1990 con una misión clara: deleitar a los comensales e invitarlos a disfrutar de la más exquisita cocina gourmet, ofreciendo una verdadera experiencia culinaria que cautiva los sentidos en cada recepción.
Somos una empresa familiar enamorada de la cocina. Seleccionamos cuidadosamente nuestros ingredientes y nos encargamos de cada detalle para agasajar de manera única a los invitados.
María Antonietta (madre) y Ricardo Delfino (hijo), ambos somos cocineros de alma y nos hemos formado de la mano de grandes maestros como Beatriz Chomnalez.
Junto con nuestro equipo de cocineros, mozos profesionales y colaboradores formamos un equipo comprometido en desafiar los sentidos y ofrecer el mejor servicio en cada evento.