Tragos con vermut, la clásica sangría o la refrescante sandía: apenas un ligero pantallazo a las infinitas propuestas del renovado impulso de la coctelería, práctica que aumenta con las festividades de diciembre. Recordemos que un buen cóctel requiere de buena bebida, pero también de creatividad, innovación y practicidad. Hay que animarse!
La sangría se puede hacer en vaso individual o en una jarra para compartir.
Ingredientes:
- Vodka, 30 cc
- Vino tinto, 45 cc
- Pulpa de frambuesas, 40 cc
- Limón, 20 cc
- Almíbar, 30 cc
Preparación:
Para hacer la pulpa de frambuesas: mezclar en una licuadora 300 gramos de frutillas, 100 cc de agua y 100 cc de almíbar. Luego, filtrar y embotellar. En frío dura 2 días.
En una coctelera, agregar todos los ingredientes y sumar hielo. Batir unos veinte segundos aproximadamente. Luego, colar y servir en un vaso con hielo. Terminar con frambuesas frescas.