Aperitivos para llevar y quedar bien con los anfitriones y el resto de invitados

Por Wedcompany

- hace 4 años

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Cuántas veces tenemos comidas y cenas grandes en las que todos los invitados aportan con el cocinado y aportan su granito de arena con el entrante, el plato principal, el postre o los aperitivos, liberando así a quien pone la casa para la ocasión (que bastante tiene con ello). Es una manera de compartir y organizarse para que la carga de trabajo quede repartida entre todos los invitados. Elegir bien es importante, pues no todas nuestras recetas favoritas son aptas para llevar. Sin embargo estos siete aperitivos lo son y con ellos vais a quedar de muerte con los anfitriones y el resto de invitados.

Espirales de salmón ahumado y queso.

  • Ingredientes para 12 unidades: 1 tortilla de trigo, 50 g de queso crema, 80 g de salmón ahumado en lonchas y cebollino fresco.

  • Elaboración: Lavamos bien unas cuantas ramas de cebollino y picamos finamente. Extendemos la tortilla de trigo sobre la encimera y recortamos los lados para hacer algo parecido a un cuadrado. Untamos la superficie con el queso crema, dejando una franja limpia y sin cubrir, de derecha a izquierda. Colocamos el salmón ahumado encima del queso y repartimos el cebollino picado. Enrollamos la tortilla de trigo procurando apretar bien para que no queden huecos. Envolvemos en papel film transparente y dejamos reposar en el congelador hasta el momento de consumir. Entonces retiramos el papel film, cortamos en discos con un cuchillo afilado, pinchamos cada uno con una brocheta y servimos.

Fuente: directoalpaladar.com




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